+7 (3822) 59-01-07
г. Томск, ул. Елизаровых, 21а

Как решить проблему канализации для загородного дома

Допустим, у Вас есть загородный дом или дача. Может быть, они только строиться. Есть проблема о которой многие думают в последнюю очередь, но которая выйдет на первый план как только захотите переехать. Это канализация. В городе не приходится задумываться о том, куда уходят сточные воды из туалета и ванной комнаты. То есть, этот вопрос для горожан не актуален, ибо любая квартира подключена к централизованной системе канализации. Спустил воду – и порядок. Как правило, многие коттеджи и загородные дома не подключены к центральной системе канализации. Многие решают вопрос «по старинке» в результате чего имеют: много загрязненной воды, запах, «перемерзания» и …дорогое обслуживание - приходиться чаще заказывать ассенизаторские услуги. Есть еще, кстати, и окружающая среда - пора бы подумать об утилизации отходов без ущерба для окружающей среды. Так в чем же суть проблемы выбора между туалетом модели «М&Ж» и современным решением- септиком? Двадцать первый век, однако…




Почему выбирают септики Юнилос?

Выбирая септик, нужно подходить к выбору максимально придирчиво и объективно. Септики Юнилос – продукция лидера в этой технологии. Они проверенны временем, производителями, надзорными организациями и покупателями.


Факты в пользу ЮНИЛОС:

1. Максимальная надёжность. Конечно, никому не хочется ремонтировать постоянно ломающуюся очистную систему. Септики модельного ряда Юнилос – надёжные, что подтверждается не только словами, но и делом. Компания Юнилос изготавливает качественные локальные очистные системы;
2. Незаметность. Септик должен быть компактным, не занимать много места и не бросаться в глаза. Конструктивные особенности септиков Юнилос позволяют добиться незаметности;
3. Лёгкость в обслуживании и эксплуатации позволяет обеспечить максимальную степень очистки;
4. Энергонезависимость и автономность работы способствуют экономии электроэнергии;
5. Устойчивость к коррозии и воздействию агрессивных жидкостей, что, в свою очередь, позволит избежать порчи оборудования;
6. Высокая механическая прочность позволяет не прибегать к работам по гидроизоляции;
7. Длительный срок эксплуатации. Исходя из статистических данных и мониторинга, септики модельного ряда Юнилос бесперебойно функционируют на протяжении тридцати лет, а то и более.

Вам жить в вашем доме - Вам и выбирать септик!




Выбирая септик для загородного дома или коттеджа, обратите внимание на фирму-изготовителя. Конечно, лучше воспользоваться услугами известной компании, которая зарекомендовала себя на рынке исключительно с хорошей стороны.

Септики модельного ряда Юнилос зарекомендовали себя с лучшей стороны. Покупатели отмечают, что по соотношению «цена-качество» им нет равных. К тому же, сотрудники компании берут на себя все эксплуатационные расходы по монтажу септиков, осуществляют их своевременную доставку и сервисное обслуживание. На септики модельного Юнилос распространяются гарантии высочайшего качества. Трудно ли выбрать модель?

В зависимости от пропускной способности, вы можете приобрести септики двух видов:

- Септики «КЕДР» (четырёхкамерные, производительностью 1 м3 в сутки).
- Септики Юнилос-OS (трёхкамерные, производительностью от 2 до 12 м3 в сутки).

Возврат к списку