+7 (3822) 59-01-07
г. Томск, ул. Елизаровых, 21а

Пластиковый септик - канализация в частном доме

Для человека, родившегося и выросшего в городе, жизнь за городом имеет массу преимуществ: свежий воздух, отсутствие суеты, тишина, простор, возможность приготовить шашлык прямо во дворе собственного дома – всего и не перечислишь. Но с давних времён жизнь в сельской местности сильно отличалась по уровню комфорта от жизни в городе. Пожалуй, самым существенным неудобством было отсутствие в большинстве загородных домов полноценной системы канализации, позволяющей организовать удобный санузел прямо в жилом помещении. В условиях суровой сибирской зимы эта проблема ощущается особенно остро.

Впрочем, появление новых биотехнологий позволило решить эту проблему. Пластиковые септики для канализации стали универсальным решением для загородных домов, позволившим не только сделать жизнь на лоне природы более удобной и привлекательной, но и защитить экологию от загрязнения бытовыми и хозяйственными стоками.

Основные преимущества использования септика в качестве канализации в частном доме:

- Простота монтажа. Пластиковые септики, вроде автономных канализаций ЮНИЛОС® серии «КЕДР», имеют компактные размеры и поставляются на объект в полностью собранном виде. При подготовке котлована не требуется использование тяжёлой строительной техники, а процедура установки и подключения занимает считанные часы.

- Надёжность. Выполненные в герметичном ударопрочном корпусе, пластиковые септики марки ЮНИЛОС® не подвержены коррозии, исключают смешение хозяйственных стоков с грунтовыми водами и рассчитаны на использование даже в суровых климатических условиях и при экстремальных температурах.

- Эффективность. Благодаря септикам, канализация в частном доме не представляет ни малейшей опасности для местной экологии. Для очистки сточных вод используется экологически безопасный метод анаэробного сбраживания. В результате, качество очистки, обеспечиваемое пластиковым септиком намного превосходит возможности традиционных физических и химических методов очистки.

- Простота эксплуатации. Все пластиковые септики ЮНИЛОС®, предназначенные для создания автономной канализации, чрезвычайно неприхотливы в обслуживании и не нуждаются в электроэнергии. Вода поступает в очистные сооружения самотёком, выводясь после очистки на подземные поля фильтрации. Обслуживание септиков сводится к периодическому удалению из соответствующих камер твёрдого осадка, а также добавлению фирменных биопрепаратов серии UNIBAC для поддержания стабильного уровня концентрации анаэробных бактерий.

Возврат к списку